Las huertas, los jardines de plantas medicinales y aromáticas y los árboles frutales, se trabajan de una innovadora y progresiva forma de producir orgánicamente llamada Agroecología.

La agroecología tiene un enfoque integrado que aplica simultáneamente conceptos y principios ecológicos y sociales al diseño y la gestión de los sistemas alimentarios y agrícolas. Busca optimizar las interacciones entre plantas, animales, seres humanos y el medio ambiente, teniendo en cuenta los aspectos sociales que deben abordarse para un sistema alimentario sostenible y justo.

A. Jardines de hierbas medicinales

Sistema integrado con más de 15 variedades de hierbas cultivadas, más de 20 hierbas nativas y árboles medicinales que se utilizan para producción de medicina natural, aromaterapia, condimentos de cocina y que forma parte de jardines que embellecen Campo Divino atrayendo diferentes especies de aves e insectos.

• Aceites esenciales: método de destilación al vapor. Aceites esenciales puros para aromaterapia y uso corporal.

• Hidrosoles: solución de agua obtenida del proceso de destilación para uso corporal o para aromatizar ambientes.

• Tinturas madre: solución para beber con los principios activos y beneficiosos de las plantas medicinales.

• Plata coloidal: super antibiótico elaborado a partir de la electrólisis de plata pura en agua bidestilada.

• Accesorios: hierbas para infusiones, bolsas aromáticas, almohadas relajantes de algodón.

B. Huertas Orgánicas

– cultivo

– consumo

– venta

C. Árboles frutales

– mantenimiento

– cosecha de frutas

– producción

E. Invernadero

– producción de hortalizas de invierno

– plantines y esquejes